Опубликовано: 323

Игорь Солошенко может оказаться в Тоболе!

Игорь Солошенко может оказаться в Тоболе!

Лучший защитник 2003 года Игорь Солошенко, до последнего времени выступавший в карагандинском "Шахтере", ведет переговоры с руководством костанайского "Тобола". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил главный тренер "Тобола" Владимир Пачко.

- Мы ведем серьезные переговоры с Игорем Солошенко, сейчас обговариваются разные нюансы, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник "Тобола", - Через день-два станет окончательно ясно, будет ли Игорь играть за "Тобол".

- Приглашение Игоря Солошенко произошло по вашей инициативе?

- Мы согласовали наши действия с руководством клуба. Я Солошенко когда-то раньше по телевизору видел. Потом узнал, что появилась возможность пригласить его к нам. Теперь буду рад видеть его в нашей команде.

А мы напомним, что защитник Игорь Солошенко еще в межсезонье не собирался покидать свой клуб - карагандинский "Шахтер". Но из-за того, что клуб не выполнил перед ним свои финансовые условия, футболист отказался ехать с "Шахтером" на очередные сборы в Турцию. Приняв ультиматум со стороны футболиста, клуб выплатил ему все долги по заработной плате. Но в свою очередь отказался от услуг футболиста. До последнего времени Игорь Солошенко тренировался вместе с фарм-клубом "Шахтера" в Караганде.

Загрузка...