Опубликовано: 302

Иглинский дебютирует на "Туре Лангкави"

Иглинский  дебютирует на "Туре Лангкави"

Сегодня казахстанский профессионал Максим Иглинский стартует на первой в этом сезоне гонке - многодневке "Тур Лангкави".

Для казахстанца, это будет первая гонка за его новую команду итальянскую "Про Тим" "Домина-Ваканце". На малайзиской гонке "Домина" выставила пятерых итальянцев, словака Матея Юрко и казахстанца Иглинского. Помимо "Домины" среди участников гонки такие команды как: американская "Дискавери", французская "Креди Агриколь", испанская "Либерти Сегурос", бельгийская "Ландбаукредит Кольнаго". В гонка категории 2.НС, имеют право принимать участие не только "про туровские" команды, но и национальные сборные. Итого - 20 команд.

В прошлом году победителем тура стал колумбиец Фредди Гонзалез, на этот раз его нет в списках участников. Год назад на гонке не было ни одного казахстанца. О своем старте в Азии Максим Иглинский говорил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" перед отлетом в расположение своей итальянской команды. Напомним, что совсем недавно 21 января пошла презентация "Домина-Ваканце". Между прочим астанчанин Иглинский- первый среди всех казахстанских профессионалов начал соревновательный сезон. В марте Максим планирует выступить на "Париж-Ницца".

В "Туре Лангкави" завершится 6 февраля.

На снимке: Максим Иглинский: сезон открыт!

Загрузка...