Опубликовано: 284

Ибраимов устроит всем полный отбой!

Ибраимов устроит всем полный отбой!

Новый год лучшие боксеры страны, в том числе и чемпионы мира Геннадий Головкин и Галиб Джафаров, встретят в одном из санаториев Алматы.

Встретят, а через час тренеры протрубят полный отбой. Такова воля наставника сборной Казахстана олимпийского чемпиона 2000 года Ермахана Ибраимова.

- Только недавно завершился один сбор, и тут же 25 декабря начался второй, - говорит Ибраимов. - Жену и детей совсем не вижу. Поэтому 31 декабря обязательно буду встречать Новый год дома с семьей. С боксерами останутся мои помощники. Я понимаю, что Новый год большой праздник. Но так получилось, что 11 января

стартует чемпионат Азии. Форму терять нельзя.

На Новый год особо не поешь - каждый килограмм на счету. А уже 1 января вернусь

к команде. Ребятам, конечно, хотелось бы в этот праздник погулять. Но ничего не поделаешь, таковы требования. Отдыхать будут после Олимпийских игр. Особенно если их выиграют.

- С каким настроением смотрите в будущий год?

- С оптимистичным. Надеюсь, что 2004 год будет лучше, чем предыдущий. Будет тяжело, но должны справиться. Не сомневаюсь, что весь Казахстан будет следить за Олимпиадой и болеть за нас. Я помню, сколько радости принесли золотые олимпийские медали - моя, Бекзата Саттарханова и легкоатлетки Ольги Шишигиной в 2000 году. Это было незабываемое время! Хочу пожелать всем здоровья, долгих лет.

В жизни без печалей не бывает. Но хотелось бы, чтобы мы относились друг к другу чуточку добрее.

Загрузка...