Опубликовано: 860

Ибрагимович извинился за свои слова в адрес Франции

Ибрагимович извинился за свои слова в адрес Франции

Форвард, недовольный судейством в матче с "Бордо", заявил, что "Франция не достойна такой команды, как ПСЖ".

Форвард "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович принес извинения за свои слова в адрес Франции, сказанные после матча с "Бордо" в чемпионате страны, передает Vesti.kz

В воскресенье парижане на выезде уступили "Бордо" со счетом 2:3 в матче 29-го тура Лиги 1. Оба мяча в составе ПСЖ забил Ибрагимович. После игры швед, недовольный судейством в матче, заявил, что "Франция не достойна такой команды, как ПСЖ".

"Я хотел бы уточнить, что мои слова не были направлены ни в адрес Франции, ни в адрес французов. Я говорил о футболе, а не о чем-либо другом. Я проиграл и принимаю это, но я не согласен, когда судья не следует правилам. И это уже не первый раз, когда подобное происходит. Я говорил на нервах, и каждый знает, что в то время эти слова могли звучать по-другому. Прощу прощения, если я кого-то обидел", - говорится в заявлении Ибрагимовича, которое приводится на сайте парижского клуба.

Ранее министр спорта Франции Патрик Канне заявил, что шведскому нападающему придется принести извинения. О возможных дисциплинарных санкциях в отношении Ибрагимовича не сообщается.

Загрузка...