Опубликовано: 247

Ибрагим Тороман: Мы приехали выигрывать, и мы сделали это!

Ибрагим Тороман: Мы приехали выигрывать, и мы сделали это!

Защитник сборной Турции Ибрагим Тороман стал единственным футболистом команды Эрсуна Янала ,кто согласился прокомментировать матч отборочного турнира чемпионата мира 2006 года с участием сборных Казахстана и Турции. Остальные игроки турецкой сборной, несмотря на убедительные просьбы казахстанских журналистов молча проходили мимо. А если и отказывались, то называли совершенно несуразные причины своего молчания. Например, опытнейший голкипер

сборной Турции Режбер Рюшту сказал, что он сильно устал, хотя не сыграл против сборной Казахстана ни одной минуты. Звезда итальянского "Интера" Емре и вовсе сразу после того, как его заменили спрятался в автобусе, хотя обещал дать интервью после матча:

- Мы приехали в Казахстан чтобы побеждать и набирать нужные нам очки, - сказал Ибрагим Тороман. - В матче против сборной Греции мы играли очень хорошо, но забить не смогли. Потеряли важные очки. Сегодня после первого тайма, ведя в счете 3:0 мы немного успокоились, и уже играли намного свободнее. Мне кажется, хороший получился матч. Сборная Казахстана еще молодая команда. им не хватает игрового опыта, но думаю, что очень скоро они будут играть намного сильнее.

Загрузка...