Опубликовано: 6 357

И все-таки Шторк

И все-таки Шторк

Сегодня в 16:00 по алматинскому времени генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов официально представил журналистам нового главного тренера национальной сборной. Работу с главной командой страны продолжит немецкий специалист Бернд Шторк - бывший наставник "Алма-Аты" и молодежной команды.

Под его руководством казахстанцы уже провели один отборочный матч чемпионата мира со сборной Англии - 1:5. Правда не совсем понятно, почему федерация так затянула вопрос с назначением нового наставника, ведь нового зарубежного специалиста так и не пригласили. Шторк же исполнял обязанности главного тренера.

Подробнее о сегодняшнем представлении Бернда Шторка чуть позже на нашем сайте…

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

вась 30.01.2009

значит Смакова не будет!жаль....

Адай 30.01.2009

Пидараз

Patriot 30.01.2009

Шторк лучше бы тренировал молодежную сборную РК. А руководство ФФК в очередной раз обманывали болельщиков... никого они не искали даже!

Можно было взять:

Франк Раайкард (конечно маловероятно, но тем неменее, он свободен)

Валерий Газзаев

Мариус Лэкэтуш

Оге Харейде

Альфио Басиле

Владимир Чернов

Marat 31.01.2009

Шторк уже знает наших футболистов,с ним оба сборные смотрелась неплохо.Зачем рисковать пригласив другого иностранца?!

fest 31.01.2009

Я тоже знаю всех футболистов в Казахстане. Давайте меня тренером поставим.

Шторк - это не тот тренер, котррый нужен сборной. У нет ни квалификации ни авторитета, вообще ничего у него нет. Главный критерий выбора этого так сказать спеца, то что он готов работать почти нахаляву, так как знает, что даже таких денег он нигде не заработает. В Германии он вообще "0".

Marat 31.01.2009

У Шторка имеется лицензия категории PRO.У него выбор футболистов получше в сравнении с его предшественником.Допустим другого специалиста пригласим но где гарантия что новый тренер сделает сборную сильнее.Когда все идет итак-то неплохо зачем что-то менять.