Опубликовано: 365

И вновь продолжается бой!

И вновь продолжается бой!

В понедельник Виталий Демьяненко вылетел в США, где 8 мая в Лос-Анджелесе ему предстоит защищать три своих чемпионских титула. После ряда переносов и неожиданной смены противника казахстанцу все-таки сумели организовать бой.

Демьяненко сейчас обладает чемпионскими поясами Пан-азиатской боксерской ассоциации и азиатских версий WBO (Всемирный боксерский совет) и WBO (Всемирная боксерская организация).

- Сначала мы настраивались на то, что Виталий выйдет на ринг против мексиканца Лучано Переса, - рассказывает президент Федерации профессионального бокса и отец нашего атлета Виктор Демьяненко. - Даже видео боев этого парня нашли. Но потом менеджер Виталия Влад Уортон сообщил, что Перес не сможет согнать вес, и в срочном порядке ему нашли замену.

- Моим противником станет американец Крис Грэй, у которого на счету 11 побед и

7 поражений, - говорит Виталий Демьяненко. - Знаю про него только то, что очень немногие своими ударами смогли его повалить на пол. Тем лучше! Я, правда, хочу встречаться уже не с середняками, а с топовыми боксерами. Но сейчас нужно убедительно побить его, а потом тренироваться и выходить на новый уровень.

P.S. Вполне вероятно, что мистеру Уортону придется снова срочно подыскивать нашему боксеру нового соперника. По данным американской прессы, Крис Грэй готовится 2 мая провести бой против кубинца-эмигранта Эрисланди Лары.

Загрузка...