Опубликовано: 246

И у Павловой игра иногда не клеится…

И у Павловой игра иногда не клеится…

Клуб казахстанской волейболистки Елены Павловой - сильнейшая команда Испании - потерпел второе поражение в нынешнем сезоне Лиги чемпионов. Остается надеяться, что "черная полоса" у экс-победителя и бронзового призера сильнейшей европейского клубного турнира, скоро закончится.

3 ноября у себя дома, на самом большом острове из Канарских, волейболистки именитого клуба "Тенерифе" принимали гостей из Польши - команду "Виниари Калиж". Опять же к удивлению, "Тенерифе" проиграл со счетом - 1:3 (26:24, 24:26, 18:25, 21:25).

"Тенерифе" считается одним из лидеров в своей группе Лиги чемпионов. Но пока это не совсем доказано на деле - в турнирной таблице группового этапа "Тенерифе" пока на пятом месте. А чтобы продолжать выступления в Лиге чемпионов в групповом этапе нужно занять место не ниже второго.

Зарекомендовавшая себя как профессионал высокого уровня наш капитан сборной Елена Павлова сыграла на этот раз не очень уверенно. Как отмечают испанские СМИ, были допущены нелепые ошибки, игра вышла несколько хаотично. Винить во всех бедах "Тенерифе" Павлову было бы крайне неправильно. Вся команда не сумела найти свой стиль, атакующий и прессингующий. Соперницы из Польши навязали свою игру и уехали с победой из Испании.

А вот другую казахстанскую волейболистку - Юлию Куцко можно поздравить с первым успехом в Лиге чемпионов. Куцко, заключившая контракт с "Калиж", почувствовала вкус победы над клубом-фаворитом.

Следующую игру Лиги чемпионов "Тенерифе" проведет уже 30 ноября на выезде со знакомым по прошлому сезону клубу "АзерРейл" из Азербайджана. А в чемпионате Испании у "Тенерифе" дела идут неплохо. 9 ноября "Тенерифе" сыграет против клуба "Авилаволей", которая не должна стать проблемой для команды Павловой.

Загрузка...