Опубликовано: 427

Гюзель Манюрава: «Бронзовая медаль для меня — самая ценная в карьере»

Гюзель Манюрава: «Бронзовая медаль для меня — самая ценная в карьере»

Сегодня в Алматы на специальной пресс-конференции бронзовый призер ХХХ Олимпийских игр в Лондоне поблагодарила всех казахстанских болельщиков и руководство страны за оказанную поддержку. Организатор встречи — городское управление физической культуры и спорта. Г. Манюрова сообщила, что продолжит подготовку к предстоящим стартам, в том числе и к следующей Олимпиаде. «Мне не нужен отдых. Я очень бодро себя чувствую и буду

готовиться к чемпионату мира, который состоится в Канаде менее чем через месяц. Я не чувствую опустошенности после Олимпиады, возможно, это благодаря очень теплой поддержке болельщиков», — смущенно рассказывает медалистка. Она отметила, что эта бронзовая медаль — самая ценная в ее спортивной карьере.

Отдельную благодарность Гюзель адресовала тренерскому штабу. «Но я не смогла одолеть Воробьеву, потому что рядом не было моего личного тренера, который бы подсказал, что я впереди и мне нужно отойти от соперницы и встряхнуться. Я буквально на секунду отвлеклась и из-за этого проиграла», — прокомментировала она свое выступление.

 Напомним, казахстанка Гюзель Манюрова, выступившая на Олимпийских играх в женской борьбе в весовой категории до 72 килограммов, завоевала бронзовую медаль.

Загрузка...