Опубликовано: 2 498

Гьян подписал контракт с "Локо"

Гьян подписал контракт с "Локо"

Сегодня, 19 мая, форвард сборной Ганы Баффур Гьян на правах свободного агента подписал контракт с футбольным клубом «Локомотив» до конца этого сезона, сообщает пресс-служба.

Баффур родился 2 июля 1980 года в Аккре (Гана). Воспитанник клуба «Либерти Профешиналс». Играл в Гане, Греции, Чехии, России. Становился чемпионом Чехии (2001/02). В составе сборной Ганы стал бронзовым призером кубка Африканскмих наций в 2008 году. Всего в национальной сборной Ганы провел 30 матчей, забил 5 мячей. В последние годы Баффур играл в российских клубах «Динамо» (Москва) и «Сатурн» (Раменское).

Фото с официального сайта ФК "Сатурн"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алик 19.05.2009

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Локомотив» Сергей Юран и игрок данного клуба Андрей Тихонов принесли извинения за свои высказывания после матча 9 тура чемпионата Казахстана среди клубов Премьер-лиги «Ордабасы» - «Локомотив».

Сегодня в адрес Федерации футбола Казахстана поступили письма следующего содержания:

«Я, Тихонов Андрей Валерьевич игрок ФК «Локомотив» не пытался унизить или оскорбить достоинство и честь членов судейской бригады, тем более работников ФФК, а в пылу эмоций после игры возможно некорректно, неэтично и публично высказал свое мнение за что и приношу свои извинения и впредь с моей стороны не будет публичных высказываний по поводу судейства футбольных матчей и деятельности ФФК.

Тихонов А.В.».

«По поводу моего интервью на сайте «www.sport.gazeta.kz» поясняю, что у меня даже в мыслях не было оскорбить деятельность ФФК и его подразделения, в том числе Департамент судейства и инспектирования. Если меня не так поняли, приношу свои извинения руководству ФФК и его работникам.

Согласно приказу № 3-18-05-09 по клубу ФК «Локомотив» с моей стороны не будет публичных высказываний в адрес ФФК и его подразделений, связанных с его деятельностью.

Юран С.Н.».

ФФК поставило на колени звезд Российского футбола Юрана и Тиханова. Расскажешь в ЕВРО спорт наверно не поверят. А говорили же что надо брать пример с России, выходят наоборот надо брать пример России с Казахстана. На 100 пудов уверен, что Юран такое не делал даже в Португалии, в Украине и в России. Вот это сила ФФК.

ARDAK 20.05.2009

2Алик: грош цена такой силе, ты сам не хуже остальных болельщиков понимаешь откуда ветер дует. А поставил на колени это, конечно, громко сказано. По поводу того, кто и у кого должен брать пример, вновь погорячился.

А что касается приезда Гьяна, то особенного энтузиазма у меня и раньше не было, просто прикольно было бы посмотреть на игру форварда сборной Ганы, хотя, насколько мне известно, там он в основных не числился. Поправьте если я не прав.