Опубликовано: 650

Гвардиола: мне всё равно, с кем «Бавария» будет играть в полуфинале ЛЧ

Гвардиола: мне всё равно, с кем «Бавария» будет играть в полуфинале ЛЧ

Подопечные Гвардиолы разгромили «Порту».

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после победы в противостоянии с «Порту» в четвертьфинале Лиги чемпионов со счётом 7:4 по сумме двух матчей заявил, что ему всё равно, кто будет соперником его команды в полуфинале турнира, передает championat.com.

«Мы очень, очень рады тому, как сегодня сыграли, особенно в свете того, что в последние недели голы давались нам с большим трудом. Мы можем играть ещё лучше! Во втором тайме „Порту“ перестроился, и у нас появились проблемы. До перерыва же у соперника просто не было шансов. Зато во втором тайме „Порту“ стал создавать опасные моменты. Дело в том, что спать в Лиге чемпионов никогда нельзя.

Тьяго Алькантара провёл шикарный матч. Его сила в психологическом настрое. Просто представьте — он не играл целый год! А сейчас он снова в строю и действует выше всяких похвал.

Мне абсолютно всё равно, с кем мы будем играть в полуфинале. Мы постараемся показать максимум возможного вне зависимости от того, кто будет нашим соперником — «Реал», «Барса», «Атлетико», «Ювентус» или «Монако», — цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Отметим, что наставник «Баварии» выходил в полуфинал Лиги чемпионов в каждом из шести сезонов, в которых принимал участие в качестве тренера.

Напомним, что с 2008 по 2012 год возглавлял «Барселону», вместе с которой четыре раза подряд добрался до стадии 1/2 финала и дважды (2008/09 и 2010/11) выигрывал турнир. Летом 2012-го года Гвардиола возглавил «Баварию» и два раза подряд вышел в полуфинал вместе с ней.

Загрузка...