Опубликовано: 1036

Гузель Манюрова рассказала о соперницах женской сборной на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро

Гузель Манюрова рассказала о соперницах женской сборной на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро

Главный тренер казахстанской сборной по женской борьбе Гузель Манюрова в эксклюзивном интервью корреспонденту BNews.kz рассказала о результатах жеребьевки отечественных спортсменок на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро.«Сегодня наши взвесились, результат - 51, 59 и 67 кг. Жеребьевка выдалась тяжелой, плюс сложный перелет в 26 часов», - поделилась главный тренер сборной

Манюрова.

Выступления казахстанских спортсменок начнутся в 13.00 по времени в Рио-де-Жанейро, в Казахстане на этот момент будет ночь. В весе 51 кг выступит Элеонора Абуталипова, в ее подгруппе - спортсменки из Китая, США, Монголии, Азербайджана.

«Она дебютирует в новом весе, раньше Элеонора боролась в категории 48 кг, первая схватка у нее с белорусской спортсменкой», - пояснила Г.Манюрова.

В весе 59 кг выступит Людмила Миронова, она встретится с китаянкой - серебряным призером чемпионата мира 2011 года. В ее подгруппе также японка, украинка - чемпионка мира, россиянка и спортсменка из Азербайджана.

«В весе 67 кг Дарьи Хамдиевой - чемпионки Казахстана 2012 года представительница из Израиля, в ее же подгруппе японка и американка. Все девочки настроены бороться до конца, болейте за них», - резюмировала Гузель Манюрова.

Загрузка...