Опубликовано: 710

Гус Хиддинк передумал завершать тренерскую карьеру

Гус Хиддинк передумал завершать тренерскую карьеру

Наставник махачкалинского «Анжи», бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк передумал завершать тренерскую карьеру. Ранее он высказывался о намерении покинуть футбол по окончании нынешнего сезона, но теперь решил повременить с выходом на пенсию.

Об этом пишет NEWSru.com.

«Когда вам 65 лет, как мне в прошлом году, то вы будете по-философски относиться к окружающей действительности, - сказал Хиддинк в интервью голландскому порталу Voetbal International. - Сейчас я думаю, что не хочу останавливаться».

В минувшем сезоне под руководством Хиддинка «Анжи» заняла пятое место в чемпионате России. В нынешнем первенстве после 19-и туров махачкалинцы пока идут вторыми.

«Последние месяцы прошлого года меня порадовали, - признался Хиддинк. - Придали мне новых сил и энергии. И сейчас я думаю - если чувствую в себе силы, зачем нужно уходить? И пока возраст не дает о себе знать, я продолжу получать от жизни удовольствие и попытаюсь сделать что-нибудь еще».

Напомним, что со своими командами Хиддинк шесть раз выигрывал чемпионат Голландии, по разу становился обладателем Кубка европейских чемпионов, Межконтинентального кубка и Кубка Англии, а также четырежды выиграл Кубок Голландии. Также он привел сборные Южной Кореи и Голландии к четвертым местам на чемпионатах мира и занял третье место со сборной России на Евро-2008. 

Загрузка...