Опубликовано: 4 1488

Гурман возглавил НФЛ

Гурман возглавил НФЛ

За несколько дней до старта нового футбольного сезона новым главой национальной футбольной лиги назначен Михаил Гурман. Сегодня днем в офисе ФФК состоялось совещание, где известный в 70-х годах по выступлениям за алматинский «Кайрат» был официально представлен в новой должности. Его предшественник Сейльда Байшаков теперь работает в должности только вице-президента ФФК. Сегодня в 16:00 в Алматы состоится пресс-конференция, где журналистам будет

представлен новый глава НФЛ.

Михаил Гурман уже работал в руководстве казахстанского футбола. С 1993 по 2003 годы он занимал пост вице-президента футбольной асссоциации Республики Казахстан. После своего ухода долгое время Гурман был неугоден прежнему высшему футбольному руководству, ино сейчас при другой власти его возвращение в большой футбол состоялось.

Любопытно, но Михаил Ильич в прессе частенько критиковал работу функционеров. В частности Гурман активный противник привлечения зарубежных специалистов в национальную команду Казахстана. В одном из выступлений в прессе, он заявил, что местному тренеру будет легче адаптироваться на посту рулевого сборной.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

алмас 19.03.2010

Пришел конец нашему футболу окончательно. Кол-во договорных матчей утроится. Будут снова наглые убийства. Тобол держись. Он пришел, чтобы убить Тобол.

Еврей 19.03.2010

Вылез этот еврей. Он пришел чтобы капусту косить. Взяточники Кулаков и Гусев еще цветочками покажутся по сравнению с Гурманом. Жид натуральный. Всему пришел конец

Tegana 19.03.2010

Сука,взяточник еще тот.А теперь еще и ИУДА.Махровый.

Valentin 20.03.2010

Отморозки высшей пробы

Раньше господин Лория бил себя в грудь и публично заявлял, что никаких договорняков не было. А когда покаялся и был прощен Нидергаус,так он его назвал Иудой. А теперь приполз на брюхе в ФФК и покаялся. Вывод очевиден - значит договорняк с "ВОСТОКОМ" был, и не только с "ВОСТОКОМ", но и с другими командами тоже!!! Сменил окраску, как тот же хамелеон, а свое пакостное дело будет продолжать!