Опубликовано: 599

Гурам Макаев: В нашем поражении виноваты мы сами

Гурам Макаев: В нашем поражении виноваты мы сами

Сегодня вечером Талдыкурганский "Жетысу" на выезде уступил шымкентскому "Ордабасы" - 1:2. Подопечные Владимира Линчевского открыли счет, но сохранить преимущество так и смогли. Нападающий семиреченцев Гурам Макаев, говорит, что это они виноваты в своем поражении в сегодняшнем матче:

- Да, трудновато было сегодня нам играть с шымкентцами. Мы конечно, первые забили, но потом как-то "подсели", а они смогли сконцентрироваться и забили на два гола. Нам надо было не останавливаться и идти вперед. А мы стали играть на удержание счета. Вот за это и поплатились.

- Как вам игра "Ордабасы"?

- Очень хорошая команда. Сильный соперник. У шымкентцев было много моментов, два из которых они смогли реализовать и одержать победу. Хотя, и у нас было много моментов. Был выход один на один с вратарем, но забить не смогли. Можно сказать сегодня нас подвела точность при завершающем ударе. А так сыграли неплохо. Но делать какие-то серьезные выводы пока рано. Сейчас еще начало чемпионата, поэтому все пока неясно. Через пять-шесть туров все определится, вот тогда и будем говорить о результатах и местах в турнирной таблице.

- К судейству претензий нет?

- Нет. Мы сами виноваты, в том что проиграли. Поэтому здесь винить никого не хочу. Судьи отработали хорошо.

Загрузка...