Опубликовано: 390

Гурам Макаев проведет отпуск дома

Гурам Макаев проведет отпуск дома

Нападающий талдыкорганского "Жетысу" Гурам Макаев уже год отыграл за команду Владимира Линчевского. В прошлом году, покинув "Атырау", он решил продолжить свою карьеру в алматинском "Кайрате", однако из-за финансовых проблем команды Гурам отказался от этой затеи и был приглашен Линчевским в "Жетысу".

В новой команде Макаев смог зарекомендовать себя с лучшей стороны. Сейчас все футболисты в отпуске. Кто-то уже уехал загорать на лучшие курорты мира, кто-то собирается, а Гурам Макаев сказал, что никуда не поедет и объяснил почему…

- Сейчас, пока есть время, залечиваю старые травмы, которые получил в последних турах чемпионата. Уже сделали необходимые рентген-снимки, теперь осталось только пройти все положенные процедуры. Да и дочка у меня маленькая, так что пока никуда не собираюсь. Вот как подрастет, так обязательно куда-нибудь съездим всей семьей.

- Довольны ли вы результатами, которые показала ваша команда в этом чемпионате?

- Задача была попасть в десятку лучших команд казахстанского первенства. Мы ее выполнили - стали восьмыми, хотя могли бы выступить и лучше. В концовке чемпионата сами "смазали" немножко.

- Значит спонсоры и руководство команд довольны вашим результатом?

- В целом - да, хотя когда мы были на пятом месте, задача сразу же поменялась, но ее мы уже, к сожалению, выполнить не смогли.

- К вам, наверняка, уже поступали приглашения от других команд на будущий сезон?

- Да, приглашения есть. Но я человек суеверный, поэтому пока ничего говорить не буду. Это решится в декабре. Хотя, если перед "Жетысу" будут ставить такие же высокие задачи и будет соответствующая финансовая поддержка, то я лучше останусь здесь. Пока в этой команде меня все устраивает.

Загрузка...