Опубликовано: 556

Гурам Макаев: Победы мы заслужили меньше, чем Актобе

Гурам Макаев: Победы мы заслужили меньше, чем Актобе

Талдыкорганский "Жетысу" с большим трудом на своем поле обыграл "Актобе-Ленто" из Актобе. Лишь в добавленное арбитром время талдыкорганцам удалось забить единственный гол в матче и выиграть со счетом 1:0.

После игры лидер талдыкорганского "Жетысу" нападающий Гурам Макаев, признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что его команда заслужила этой победы в меньшей степени, нежели соперник:

- Мы сегодня выиграли не по игре. Соперник имел большое количество опасных моментов, и по игре они нас переиграли. Просто нам очень сильно повезло. Актюбинцы не забили из множества моментов, а мы забили из одного.

- Значит счет 1:0 в вашу пользу не отражает происходившего на поле?

- Абсолютно нет. На протяжении всей игры гости больше владели мячом, создавали какие-то интересные ходы. Атаковали и очень неплохо смотрелись. Мы же весь матч отсидели в обороне и не создали ничего хорошего.

- Тогда за счет чего вы выиграли?

- Мы сегодня переиграли соперника психологически. Видимо желания у нас было немного больше. Все-таки мы две игры подряд проиграли, и болельщики требовали сегодня победы. Актюбинцы много атаковали, но в конце встречи видимо отчаялись, мы этим и воспользовались.

Загрузка...