Опубликовано: 1 435

Гулямхайдаров поедет в Москву

Гулямхайдаров поедет в Москву

Известный казахстанский специалист Владимир Гулямхайдаров уже не в том возрасте, чтобы на полную катушку отдыхать на пляжах Турции или Арабских Эмиратов. Наставник "Мегаспорта", удачно завершивший минувший чемпионат, после алматинских курсов по повышению квалификации, планирует отправиться в Москву.

- На днях все тренера будут проходить курсы в Алматы, и я в том числе. Конечно, очень хочется отдохнуть от всего, даже от футбола. Чтобы с новыми силами начать новый сезон, нужно хорошенько отдохнуть. После окончания курсов с женой отправлюсь в Москву к детям. Давно не виделись. Ну, а после празднования Нового Года уже можно постепенно начинать входить в рабочий режим.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болел 04.12.2008

Кто может спросить у Гулямхайдарова - правда,что его команду объединят с "Астаной"? А какой смысл, если правда? По-моему, легче открыть новый, чем переехать из Алма-Аты в Астану. Газета КЗ! Напишите, развейте уже слухи, которые витают в разных интерпритациях - то Мегу вообще закрывают, то объединяют в Кайратом, то с Астаной. Кому интересно, куда Владимир Алексеевич поедет отдыхать? Давайте ближе к футболу!