Опубликовано: 2 627

Гулямхайдаров и Клишин в тренерском штабе "Локомотива"

Гулямхайдаров и Клишин в тренерском штабе "Локомотива"

Наставник "Мегаспорта" Владимир Гулямхайдаров и экс-полузащитник этого клуба Алексей Клишин вошли в тренерский штаб "Локомотива".

Главный тренер нового клуба Вахид Масудов пригласил в помощники хорошо ему знакомых по совместной работе в "Кайрате" и других клубах страны Бориса Джуманова, Вячеслава Катунцева. К ним присоединится и Алексей Клишин, в минувшем сезоне работавший в тренерском штабе "Мегаспорта".

Гулямхайдаров (на снимке) займет должность тренера-консультанта "Локомотива". Он ранее уже занимал аналогичный пост в "Жетысу", а в чемпионате-2008 "Мегаспорт" под его руководством сумел занять пятое место в премьер-лиге.

- Гулямхайдаров имел несколько предложений от других клубов, но решил работать консультантом в "Локомотиве", - говорит директор "Мегаспорта" Мэлс Катаев.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Фанат 29.12.2008

Теперь и у нас есть свой Курувчи он же Бунйодкор

Только у них таможня, а у нас ЖД

Болельщик 02.01.2009

Гулям и Клишин-то остались, а сколько повыкидывали людей из двух команд... Поздравили с Новым годом. Щас будут списывать все на кризис. Да и надолго ли они остались? Масудов начнет шашкой махать - старых нагонит, своих приведет. Уже и так большая часть Кайрата в Локомотиве. И это называется объединили Алма-Ату с Мегаспортом! Бульдозер, а не команда!