Опубликовано: 1 783

Гулим - гордость Казахстана!

Гулим - гордость Казахстана!

Гулим Бибалаева стала чемпионкой самого престижного международного турнира в Корее по таеквондо "Korean Open".

В "Korean Open-2008" принимали участие 1096 участников из разных стран мира. И несмотря на такое огромное количество претендентов на призовые места, несмотря на то, что таеквондо - национальный корейский вид спорта, именно Гулим Бибалаева из ЦСКА в свое весовой категории 52 килограмма оказалась сильнейшей.

Гулим всегда поражает корейцев своим мастерством, даже своих воспитанников корейские тренеры ругают и бьют палкой за то, что те не могут одолеть юную казашку.

Старший тренер ЦСКА по таеквондо Руслан Бакиев очень гордится своей воспитанницей:

- Способности Гулим на этот раз уже никого не удивили. Все уже привыкли, что Бибалаевой ничего не стоит одержать верх над всеми своими соперницами. Я не перестану утверждать, что Гулим - не претендент на обладание лицензией на Олимпиаду в Лондоне, а претендент на призовое место на Играх в 2012 году!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

expert 10.11.2008

Слишком громкие заявления в спорте чреваты не всегда дают результат. Эта спортсменка выступала на последнем ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В ТУРЦИИ (МАЙ 2008), но осталась там без медалей. Никто не спорит, возможно, она способная спортсменка, но нужны результаты на официальных соревнованиях, а то, так и останется она всего лишь победительницей всяких Турниров.