Опубликовано: 360

Губина отказалась от Италии и приняла пост рулевой "Евразии-Рахат"

Губина отказалась от Италии и приняла пост рулевой "Евразии-Рахат"

Новым капитаном сильнейшей женской ватерпольной команды "Евразия-Рахат" из Астаны в предстоящем сезоне станет защитник Татьяна Губина. Этот пост стал вакантен после перехода экс-капитана Асель Джакаевой в лучший клуб России "Кинеф-Сургутнефтегаз" из Киришей.

Розыгрыш Кубка России, завершившийся в субботу в Киришах, на котором казахстанки завоевали бронзовые награды, стал последним турниром, в котором за "Евразию-Рахат" играла самая результативная в команде Асель Джакаева.

В этом сезоне центрфорварда из Казахстана, не раз признававшую лучшей "снайпершой" чемпионата России, позвали в команду "Кинеф" из Киришей, обладателей чемпионского титула 2003 года.

И команда Александра Крюкова осталась без своего лидера. Пост рулевой в клубе "Евразия-Рахат" теперь, скорее всего, займет опытный защитник Татьяна Губина. После победы на сентябрьском азиатском олимпийском отборочном турнире в Алматы, где Губина великолепно отыграла за сборную Казахстана, решила не уезжать в Италию, где прошлый сезон выступала за римский "Костелли Романи".

- Команда не против, чтобы новым капитаном "Евразии-Рахат" стала именно Губина, - говорит "Нашему спорту" играющий тренер сборной Казахстана и "Евразии-Рахат" Наталья Галкина. - С ней игра в команде спорится, как говорится.

Загрузка...