Опубликовано: 353

Грядет сезон: бойз!

Грядет сезон: бойз!

И если женская Национальная лига расширилась, то мужская, наоборот, сократилась до размеров - до шести команд. Об этих и других изменениях в чемпионате и Лиге - в "НАШЕМ СПОРТЕ".

Напомним, что в прошлом сезоне в Нацлиге играли восемь клубов и все они кроме двух, благополучно продолжают вести борьбу на этом же уровне. За исключением усть-каменогорского «УМЗ-Алтай», который лишился основной спонсорской поддержки и фарм-клуба чемпионов страны «Рахат-ЦСКА» (Алматы) занявшего последнее место в Национальной Лиге, оба клуба отправляются в чемпионат. Новый сезон - новые легионеры, подробнее о них мы расскажем, когда начнется первый тур. Национальная Лига сезона 2005/06 состоит из: «Динамо» (Астана), «Конденсат» (Уральск), «Атырау» (Атырау), «Миттал-Стил» (Темиртау), «Семей» (Семипалатинск). А в чемпионате Казахстана появились два совершенно новых образования - в лице мужских команд городов Хромтау - «Хромтау» и Костаная - «Костанай».

Новички, а также

«Рахат-ЦСКА-2» (Алматы), «Динамо-2» (Астана), «Конденсат-2» (Уральск), «Атырау-2» (Атырау), «Миттал-Стил-2» (Темиртау), «Семей-2» (Семипалатинск), «Есиль-ПЗТМ» (Петропавловск), «ЮКГУ-Казыгурт» (Шымкент), «ПГУ» (Павлодар), «УМЗ-Алтай» (Усть-Каменогорск), «ВКГТУ» (Усть-Каменогорск), «КазНАУ» (Алматы) будут бороться за чемпионство. Кстати команда Темиртау «ВСМК-Испат сменила название на более звучное «Миттал-Стил», а «Куат-Семей» вернул себе былое «Семей» (может и слава вернется?), «Есиль -Казахтелком» стал «Есилем-ПЗТМ».

На снимке: теперь игры Национальной Лиги будут проходить в спортзале «Достык»

Загрузка...