Опубликовано: 245

Группа С

В группе С московский "Локомотив" сыграл свой худший матч в Лиги Чемпионов и проиграл на выезде с крупным счетом дортмундской "Боруссии" 0:3.

На 32-й минуте после розыгрыша углового мяч отлетел к Келю, который мощно ударил низом: мяч попал в штангу. На 39-минуте после углового защитники "Локомотива" вынесли мяч из штрафной, где неприкрытый Фрингс нанес великолепный удар в угол 1:0. После перерыва москвичи создали первый голевой момент у ворот "Боруссии". Марат Измайлов пробил в сторону ворот, мяч срикошетил от защитника и Йенс Леманн с трудом вытащил мяч из-под перекладины. На 58-й минуте Аморозо сделал точную передачу на дальнюю штангу, где Эвертон скинул мяч на Коллера и чешский легионер протолкнул мяч в ворота Овчинникова. А на 66-й минуте после великолепного дальнего удара Аморозо счет стал разгромным 3:0.

В другом матче группы С Мадридский "Реал" благодаря яркой игре Рауля со счетом 3:1 выиграл у "Милана". "Реал" добился успеха уже на 12-й минуте. После комбинации с участием Роберто Карлоса и Роналдо с острого угла Рауль сильным ударом поразил ворота Аббиати. Второй тайм "Милан" начал активнее, но на 57-й минуте пропустил еще один гол. Рауль у линии штрафной разобрался с двумя защитниками и эффектным ударом в девятку, забив свой 41-й гол в Лиге Чемпионов. На 81-й минуте после навеса Мальдини разницу в счете сократил Ривалдо. Однако спустя пять минут после прохода Зинедина Зидана отличился вышедший на замену Гути 3:1 - уверенная победа мадридцев.

Милан еще за два тура до конца группового этапа обеспечил себе первое место в группе, а вот мадридскому Реала нужна победа в Москве, дортмундская "Боруссия" также имеет шансы на выход в четвертьфинал.

ГРУППА С

1. Милан 5 5-3 12

2. Реал Малрид 5 8-6 8

3. Боруссия Дортмунд 5 7-5 7

4. Локомотив 5 3-9 1

18 марта.

Локомотив - Реал

Милан - Боруссия

Загрузка...