Опубликовано: 230

Группа D

В группе D "Манчестер Юнайтед" еще в прошлом туре добился путевки в четвертьфинал. Матч с "Базелем" для англичан ничего не решал и главный тренер Алекс Фергюсон выпустил резервный состав.

"Базель" на 14-й минуте повел в счете. Аргентинский нападающий Хименес в окружении четырех защитников "Манчестера обработал мяч и пробил под перекладину. "Манчестер Юнайтед" отыгрался после перерыва. Мяч после дальнего удара Гари Невилла ударился о ногу защитника и влетел в дальний угол. Ничья 1:1.

В другом матче группы "Д" итальянский "Юветус" принимал испанский Депортиво. На 12-й минуте после розыгрыша углового счет открыл защитник "Ювентуса" Чиро Феррара. На 34-й минуте голландский форвард Рой Макая выдал идеальную передачу на Тристана, которому оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам 1:1. После перерыва Макай с линии штрафной великолепным ударом забил еще один гол в ворота Буффона. Спустя десять минут после удара Давидса мяч от ноги защитника отлетел к Трезеге, который с близкого расстояния сравнял счет 2:2. Вскоре Трезеге мог оформить дубль, но мяч после его удара попал в штангу. В добавленное время вышедший на замену Тудор пушечным ударом забил победный для "Ювентуса" гол. "Манчестер Юнайтед" с первого места в группе отправляется в четверть финал, вторая путевка скорей всего достанется "Ювентусу", чтобы не выйти из группы Юве должен проиграть Базелю не меньше чем в 4 мяча.

ГРУППА D

1. Манчестер 5 11-3 13

2. Ювентус 5 10-9 7

3. Депортиво 5 5-8 4

4. Базель 5 3-9 4

18 марта.

Базель - Ювентус

Депортиво - Манчестер Юнайтед

Загрузка...