Опубликовано: 4 721

Грубияны наказаны

Грубияны наказаны

Тлектес Аубакиров, Евгений Ловчев и Максим Азовский понесли суровые наказания за свои проступки на поле.

Игрок "Энергетика-2" Тлектес Аубакиров дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом ФФК на четыре матча, за удар соперника по лицу после остановки игры.

На такой же срок и за аналогичный поступок наказан кандидат в сборную страны и игрок молодежки Максим Азовский из "Алма-Аты". "Каратисту" Азовскому (на снимке) в вину вменяется удар ногой соперника в спину после свистка судьи в матче с "Окжетпесом".

Еще одним дисквалифицированным оказался полузащитник "Шахтера" Евгений Ловчев, удаленный в матче с "Мегаспортом" за "фол последней надежды". Правда Ловчев избежал столь сурового наказания - он пропустит лишь одну встречу. Кстати, Ловчев уже это сделал: в матче прошлого тура с "Жетысу" он участия не принимал.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 23.04.2008

Жесть, но больше всего прикололо формулировка пендаля - "удар ногой соперника в спину"...тогда про знаментиый удар головой Зидана, можно так написать "приклал голову к груди соперника" :-))))!

На фото Азовский показал всё что умеет длеать с мячиком:-), тогда Роналдиньё отдыхает :-)))

Евгений 23.04.2008

Я тоже так умею :)))

TOBOL_ULTRAS 23.04.2008

"Удар ногой в спину соперника"! Нифига,настоящая КАРАТЕКА:))) В прыжке в ногой,КИИИЯ! Молодец,Азовский;)

Гоша 25.04.2008

Кожахмет! Иди уже отжыхай! Про балет пиши, чтоли. Ты касячишь, а Жакаев пересывает. Редактор! Выпрете эту тупицу! Читать хочется о футболе, а приходится читать Кожахмета. А это две большие разницы. Родина ждет героев, рождаются Кожахметы.