Опубликовано: 268

Гронкьяйер опять терпит неудачу

Вчера вечером прошел очередной тур немецкого чемпионата. "Штутгарт", в котором выступают сразу два футболиста сборной Дании - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 206 года нападающий Йон Даль Томассон и Йеспер Гронкьяйер, принимал на своем поле "Боруссию" и не смог удержать победу. На последних минутах гости забили гол и сравняли счет в матче.

Напомним, что Гронкьяйер не принимал участия в матче против сборной Казахстана, который закончился победой хозяев поля со счетом 2:1. зато Томассон отличился забитым голом. И все же даже победа не обеспечила сборной Дании второго места в группе. А теперь датчане не смогли порадоваться и в матче немецкого чемпионата.

ШТУТГАРТ - БОРУССИЯ М - 1:1 (0:1).

Голы забили: Клуге, 19 (0:1). Дельпьер, 89 (1:1).

Штутгарт: Хильдебранд, Фернанду Мейра, Дельпьер, Хинкель, Гербер, Сольдо, Хитцлшпергер (Штреллер, 56), Гентнер, Гронкьяер (Тифферт, 66), Какау, Гомес (Любоя, 59).

Боруссия М: Келлер, Эль Факири, Фукал, Кампфус, Зе Антонио, Штрассер, Янсен, Бройх (Тийс, 73), Клуге (Даэмс, 79), Нойвилль, Каэ (Сверкош, 66).

Загрузка...