Опубликовано: 431

Григорий Лория: Пока ищем тренера!

Григорий Лория: Пока ищем тренера!

Карагандинский "Шахтер" активно занят поисками специалиста на вакантную должность главного тренера. В эти дни президент клуба Григорий Лория находится в Москве, где собирается вести переговоры с одним из кандидатов. Пока руководство "Шахтера" не остановило свой выбор на ком-либо.

- Ходит информация, что команду может принять российский специалист Владимир Дергач - прежний наставник столичного "Жениса" и кокшетауского "Есиля". Это правда?

- Нет, эта информация не соответствует действительности. Да он приезжал в Караганду и погостил у меня несколько дней, но с работой ничего не было связано. Это слухи.

- Тогда кто может принять команду?

- Пока ничего не могу сказать, так как нет определенности. Не хочется приглашать непонятных специалистов на эту должность. Прежде чем, кого-то приглашать, надо очень хорошо подумать.

- На днях "Есиль" принял Евгений Яровенко. "Шахтер" с ним вел переговоры?

- Этим летом наш клуб действительно предложил Яровенко попробовать себя в роли главного тренера. Однако из-за возникших у него проблем на Украине, Евгений не смог принять наше предложение. Могу пожелать ему удачи в Петропавловске.

- Когда будет известно имя нового главного тренера "Шахтера"?

- Ближе к 10-му декабря я назову вам его имя. А пока мы ищем его.

Загрузка...