Опубликовано: 3 1836

Григорий Лория амнистирован

Григорий Лория амнистирован

Спустя полтора года федерация футбола Казахстана намерена отменить дисквалификацию известного в стране футбольного менеджера Григория Лория.

Григория Лория в августе 2008-го года был дисквалифицирован ФФК на пять лет, и отстранен от любой футбольной деятельности. Поводом стал скандально известный матч между «Шахтером» и «Востоком», который экспертная комиссия ФФК определила как «поединок с отсутствием спортивной борьбы». Лория занимал пост директора «Шахтера».

Но почти год назад был амнистирован начальник команды «Шахтер» Владимир Нидергаус, публично извинившийся непонятно за что. После этого история стала забываться, и вот, федерация решила снять дисквалификацию и с Лория. Причем, пока вопрос находится в стадии рассмотрения КДК.

- Вы мне сообщили приятную новость аккурат перед Днем рождения, - говорит Лория. – Сегодня мне исполнилось 56 лет, и эта информация стала хорошим подарком.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Agashka 18.03.2010

Отарыч с возвращением!!! теперь будет не скучно. отвечаю

федерацию зауважал немножко:)

askar 18.03.2010

С Возвращением!!! отличная новость!!!

Valentin 20.03.2010

Раньше господин Лория бил себя в грудь и публично заявлял, что никаких договорняков не было. А когда покаялся и был прощен Нидергаус,так он его назвал Иудой. А теперь приполз на брюхе в ФФК и покаялся. Вывод очевиден - значит договорняк с "ВОСТОКОМ" был, и не только с "ВОСТОКОМ", но и с другими командами тоже!!! Сменил окраску, как тот же хамелеон, а свое пакостное дело будет продолжать!