Опубликовано: 1 413

Григорий Бабаян: Выиграть Кубок Казахстана вполне реально

В финале Кубка Казахстана встретятся "Алма-Ата" и столичная "Астана", команды, возглавляемые голландскими специалистами. Старший тренер алматинского клуба Григорий Бабаян уверен, что его, более молодой команде вполне по силам обыграть столичную "Астану" в финале:

- Это вполне реально. Сказать, что "Астане" придется легко в этом матче, не может никто. Мы будем играть только на победу.

- Ваши команды уже дважды встречались в этом году и оба раза победу праздновали подопечные Арно Пайперса…

- Это футбол, а он очень непредсказуем. В последнем сыгранном матче нельзя сказать, что они нас переиграли тактически или технически. Просто им удалось выиграть за счет наших же ошибок. Вот и все. Думаю, что в финальном матче мы не позволим футболистам "Астаны" хозяйничать в нашей штрафной.

-Значит, Кубок Казахстана для вас сейчас приоритетная задача?

- У нас кроме Кубка страны есть еще одна задача - попасть в пятерку лучших команд казахстанского первенства. Будем стараться выполнить и ее, как говорится по максимуму.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 26.09.2006

Жора, в казахстанском футболе все реально. Даже чемпионство "Астаны" и Кубок, заполненный безалкогольным пивом "Дербес". Так, что готовь и выкатывай бочку пива.