Опубликовано: 1 328

Григорий Бабаян: У Йоора есть чему поучиться

Григорий Бабаян: У Йоора есть чему поучиться

25-летний полузащитник Григорий Бабаян в этом году переквалифицировался из футболиста в тренеры. С приходом на пост главного "Алма-Аты" голландского специалиста Антониуса Йоора, Гриша сначала стал переводчиком, а потом и старшим тренером алматинской команды. Сам экс-футболист "Алма-Аты" признается, что у Антониуса Йоора можно многому научиться:

- Этот человек - настоящий профессионал. Он знает свое дело. Очень компетентно относится к любому делу, как на поле, так и за его границами. У человека высшая лицензия УЕФА, а такой документ кому попало, не выдают. У него можно многому научиться. О профессионализме Йора говорит и наше нынешнее турнирное положение. Когда он пришел у нас было всего одно очко. То, что мы имеем сейчас - заслуга Антониуса Йоора. У него все тренировки проходят через мяч. Он очень дорожит дисциплиной.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

freedom 07.10.2005

Спасибо за поднятое настроение!!! ХА-ХА!!!

Бабаян, ты что травишь что ли?

1. Кто такой этот Йоор? Хиддинг,Кройф, Адвокаат или может сын Ринуса Михелса? Откуда этот "пиарный" и тиражный тренер?

2. "Когда он пришел у нас было всего одно очко. То, что мы имеем сейчас - заслуга Антониуса Йоора." Уж нам то не то очки втирать чья это заслуга. Ау, "Акнар", "Дербес" и т.д. по сколько на матч заряжаете? Саян, чемодан с бабками руку не тянет?

Жаль все молодежь попортили своими покупными играми, сборников на дрова перевели.