Опубликовано: 4 427

Григорий Бабаян: Новый Год дома - это традиция

Григорий Бабаян: Новый Год дома - это традиция

Старший тренер футбольного клуба казахстанской суперлиги "Алма-Ата" Григорий Бабаян признался, что Новой Год будет встречать дома. Изменять традициям он не хочет, поэтому не собирается уезжать из дому в полночь 31 января:

- У нас это уже как семейная традиция - 31 января в 12 часов ночи сидеть за столом вместе с родителями. Может быть потом, после двенадцати куда-нибудь поеду поздравлять друзей и знакомых, но это еще не точно.

- Чем занимался во время непродолжительного отпуска?

- На несколько дней съездил в Германию к друзьям и все. Больше ничего сделать не успел. Уже очень много дел, связанных с футболом, которые нужно сделать.

- Подарки уже всем купил?

- В данное время именно этим и занимаюсь.

На снимке: Григорий Бабаян с другом и одноклубником Ерланом Уразаевым

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

DDKD 28.12.2005

ОЧЕРЕДНОЙ ЛЯП ОТ СПОРТ.ЛЕНТЫ

НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮТ 31 ДЕКАБРЯ А НЕ 31 ЯНВАРЯ

И ВООБЩЕ НАРОДУ ИНТЕРЕСНО КАК ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ СТАРШИЙ ТРЕНЕР ДЕСЯТОЙ КОМАНДЫ ЧЕМПИОНАТА КАЗАХСТАНА?

ЛУЧШЕ БЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ СООБЩЕНИЯ РООСИЙСКИХ САЙТОВ О ТОМ ЧТО НОВЫМ ТРЕНЕРОМ СБ.КАЗАХСТАНА БУДЕТ ГОЛЛАНДСКИИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!!

Brakeman 28.12.2005

Полностью согласен - кому какая разница где будет встречать новый Григорий Бабаян, которого никто и не знает кроме футболистов Алма-Аты наверное.

А про Пайперса вообще не слова.

Валера 29.12.2005

Господа журналисты или мырзалар журналисты!

Будьте серьезней, никому не интересно читать про ваши копания в трусах у игроков. Новости должны быть новостями а не какого цвета трусы или носки у футболиста. Или что кушают футболисты и что они какают.

erkin 29.12.2005

А им по барабану. Пишут о чем хотят, когда хотят, только не по делу. Сколько к ним не обращайся-бесполезно. Никакого уважения ни к себе ни к тебе. Бандерлоги, одним словом.