Опубликовано: 538

Гридин начал забивать

Гридин начал забивать

Вчера футболисты «Астаны», которые находятся на сборах в Турции, провели контрольную игру против бронзового призера последнего чемпионата Грузии клуба «Металлург» из Рустави. Победу столичной команде принес точный удар головой в первом тайме в исполнении Сергея Гридина, который смог отличиться после передачи с фланга в исполнении Марка Гурмана, сообщает sportinfo.kz.

Футболисты «Астаны» играли на фоне нагрузок, и главный тренер команды Олег Протасов дал сыграть почти всем футболистам, находящимся в расположении команды. Шанс проявить себя получили 17-летний Ринат Хайруллин и находящийся на просмотре румынский полузащитник Эмиль Дика. Игра была довольно эмоциональной и держала в напряжении в течении всех 90 минут. Грузины за счет лучшей готовности к сезону, который у «Металлурга» возобновится уже 14 февраля, больше владели мячом, но победа досталась все-таки подопечным Олега Протасова.

Состав «Астаны» в этом матче выглядел следующем образом: Эрич (Белкин), Гурман, Мухтаров, Рожков, Дмитренко (Шахметов), Конысбаев (Нусербаев), Алиев, Дика (Хайруллин), Петрониевич, Остапенко (Нурдаулетов), Гридин (Сейсенбеков).

Следующая игра «Астаны» состоится 4 февраля. В этот день астанчане сыграют с командой «Академия УТМ» из Кишинева.

Загрузка...