Опубликовано: 1 440

Готов вернуться в "Тараз"

Готов вернуться в "Тараз"

Бывший капитан молодежной сборной Казахстана, защитник павлодарского "Иртыша" Вячеслав Соболев потерял место в составе своего клуба с приходом российского специалиста Леонида Назаренко.

Сам Соболев, являвшийся в прошлом сезоне одним из ключевых футболистов "Иртыша", не знает, по какой именно причине он потерял доверие тренера.

- Назаренко со мной лично на эту тему не разговаривал, - рассказывает Вячеслав. - Понял одно - я не подхожу ему как футболист.

- У вас конфликтов не было?

- Были небольшие, но конфликтами их назвать сложно. Он по делу предъявлял ко мне претензии. Наверное, я просто снизил к себе требования.

- Почему "Иртыш", большей частью сохранив прошлогодний состав, вдруг стал выступать намного хуже?

- В прошлом сезоне у нас была хорошая команда, и я играл хорошо, а сейчас мы нестабильны. К тому же я бы не сказал, что мы сумели сохранить состав. Линия нападения сменилась. Если бы не отпустили зимой Георги Даскалова и Мурата Тлешева, то в этом году можно было бы достигнуть большего, чем прошлогодняя бронза.

- Ваш родной "Тараз" перед чемпионатом решил вернуть своих воспитанников. Вас не приглашали?

- Нет. Хочу после окончания этого чемпионата вернуться в "Тараз", если позовут, конечно. В "Иртыше" мне не доверяют.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

turik 12.09.2009

Слава лучше возврашайся в Атырау,там сейчас играют сильные игроки и слышал,что там хотят создать действительно суперклуб,так как Атырау является нефтяной столицей,и там крутятся большие деньги,и это вполне возможно