Опубликовано: 296

Гости нокаутируют хозяев

Астанинский "Женис" и петропавловский "Есиль Богатырь", не скрывающие своих претензий на золотые награды чемпионата Казахстана, одержали в субботу выездные победы с одинаковым счетом - 5:0.

Это были поединки 17-го тура национального первенства. "Женис" в Караганде расправился с "Шахтером". Пикантность ситуации была в том, что "Шахтер" недавно принял бывший второй тренер "Жениса" Сергей Гороховодацкий.

Петропавловский "Есиль-Богатырь" в Талдыкоргане уверенно разобрался с местным "Жетысу", одним из аутсайдеров чемпионата Казахстана.

А вот другой неудачник сезона шымкентский "Достык" дома преподнес сюрприз, отняв очки у одного из лидеров - "Атырау". Их противостояние завершилось нулевой ничьей. Такой же исход - 0:0 зафиксирован в Таразе. Там местный клуб "Тараз" имел дело с "Есилем" из Кокшетау.

Павлодарский "Иртыш" в родных стенах обыграл семипалатинский "Елимай" - 2:0, а кызылординский "Кайсар" порадовал своих поклонников домашней победой над "Актобе-Ленто" - 3:1.

В Экибастузе "Экибастузец НК" не сумел одержать победу над устькаменогорским "Востоком". Матч закончился вничью - 1:1.

Наконец, в Алматы "Кайрат" получил очередные три очка в поединке с "Тоболом" - 3:2. Главным виновником своего поражения гости считают актюбинского арбитра Юрченко, который при счете 2:2 назначил очень сомнительный пенальти.

Загрузка...