Опубликовано: 251

Гости из Европы отвели душу в ночных клубах Алматы и обещали вернуться в следующем году

Гости из Европы отвели душу в ночных клубах Алматы и обещали вернуться в следующем году

Незабываемый праздник подарили алматинцам в минувшее воскресенье на гонке критериум профессиональные велосипедисты из Европы и Казахстана. Но все хорошее когда - нибудь заканчивается…Сегодня ночью Александр Винокуров улетел во Францию, Андрей Тетерюк и Александр Шефер - в Италию.

Перед отъездом самый опытный казахстанский профессионал Александр Шефер, который заявил в этом году об уходе из спорта, признался:

- Мне очень грустно расставаться с Казахстаном, не хочется уезжать, - говорит Шефер. - Здесь хорошо. Встретились с друзьями, с которыми не виделись 5 лет! Каждый день ходили на дискотеки.

Теперь дом Шефера находится в Италии, в городке под Вероной. Там его ждет семья. Однако Александр обещал вернуться в Алматы через год вместе с остальными гонщиками.

Напомним, что на недельный отпуск в Казахстан приезжали победитель "Тур де Франс - 1997" немец Ян Ульрих, Данило Хондо, Кай Хундермарк, итальянец Жузеппе Гуерини, казахстанцы Андрей Тетерюк, Александр Винокуров, Александр Шефер, Сергей Яковлев и многие другие.

На снимке: Александр Шефер планирует приезжать в Казахстан чаще.

Загрузка...