Опубликовано: 837

Госагентство по делам спорта пока не комментирует заявление Алексея Ни об уходе в отставку

Госагентство по делам спорта пока не комментирует заявление Алексея Ни об уходе в отставку

Руководство дирекции штатных национальных команд агентства по делам спорта и физической культуре Казахстана считает преждевременным комментировать прозвучавшее в СМИ заявление главного тренера сборной республики по тяжелой атлетике Алексея Ни о планах уйти в отставку, сообщает ИА Новости-Казахстан.В понедельник телерадиокомпания «Казахстан» сообщила о том, что Алексей Ни, подопечные которого на Олимпийских играх 2012

года в Лондоне завоевали четыре золотые медали, заявил об уходе в отставку.

«Я считаю, преждевременно что-то говорить по этому вопросу. Мы должны по приезду выслушать его причины, повод, почему он решил уйти в отставку. Сейчас комментировать этот вопрос мне очень сложно, потому что часто бывает, что тренеры в порыве каких-то эмоциональных причин (говорят) и другие бывают моменты, когда они уже планируют завершение тренерской работы. Но потом, немножко отдохнув, восстановившись, они продолжают работу»,- сказал заместитель главы дирекции штатных национальных команд агентства по делам спорта и физической культуре Казахстана Алексей Крючков в ходе пресс-конференции.

Между тем, как пояснили корреспонденту «Новости-Казахстан» в госагентстве, само заявление Ни к ним еще не поступило. В профильном ведомстве добавили, что о планах главного тренера узнали от журналистов. 

Загрузка...