Опубликовано: 381

Горовой отпросится у московского "Динамо", чтобы понянчиться с дочкой

Горовой отпросится у московского "Динамо", чтобы понянчиться с дочкой

Один из сильнейших игроков сборной Казахстана по водному поло Сергей Горовой, играющий в одном из лучших клубов России московском "Динамо", с особым рвением торопится на новогодние праздники домой. В родном Алматы его ждет жена и четырехмесячная дочурка.

Бывший игрок казанского "Синтеза" Горовой не смог отказаться от предложения московского "Динамо" и уже как полсезона Сергей играет за бело-голубых. На счету цетрфорварда по амплуа 29-летнего Горового сейчас пока десять голов за "Динамо".

Горох - так часто шутливо называют Горового, очень скучает по Казахстану.

- Сереже я в этом году сделала подарок почти в день его рождения - 7 августа (а день рождения и Горового 6 августа), - рассказывает жена Сергея Горового Елена. - Я родила ему дочку. Сейчас ей только чуть больше четырех месяцев. Он толком и не видел ее. В августе уезжал на Олимпиаду в Афины, потом начался сезон в чемпионате России, турниры за турниром. Я в Алматы, он в Москве… Трудно, конечно.

К слову, новый клуб Горового в прошлом году остался без медалей в чемпионате России, в этом сезоне "Динамо" намерен попасть в призовую тройку. Кстати, по итогам завершившегося вчера второго тура "Динамо" одержала четыре победы и проиграла в двух матчах, и занимает третье место в турнирной таблице.

Загрузка...