Опубликовано: 4 851

Горовенко возвращается в "Кайрат"

Горовенко возвращается в "Кайрат"

Бывший защитник сборной Казахстана Константин Горовенко, оказавшийся ненужным "Мегаспорту" минувшим летом, пытается закрепиться в алматинском "Кайрате". Сейчас футболист находится на смотринах в команде Сергея Волгина.

По мнению бывшего наставника "Мегаспорта" Равиля Рамазанова, нынешний Горовенко не дотягивает до уровня казахстанской премьер-лиги. Это и побудило его отказаться от услуг игрока.

Последние годы Горовенко играл после тяжелой травмы - разрыва передних крестообразных связок. Кроме того, в карьере футболисты был период, когда он вешал бутсы на гвоздь, но затем снова возвращался в большой футбол.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

газета жизнь сообщает 12.01.2009

Костанай граничит с великой Актюбинской землей.

Главной достопримечательностью города являются местные гопники. Костанай гоп-столица Казахстана. Они очень любят футбол. Главная команда города ф.к. Тобол.

Их еще называют вечно вторые. Главный лузер в команде Огай. Но гопы любят его, за его узкие глаза. Вот Аубакирову не повезло, случайной после встречи с гопами он решил покинуть Костанай…

P.S. продолжение следует

Rus 12.01.2009

Ты газета жизнь лучше писал бы газете Анекдотов! Или открой свою газету анекдотов по имени "Костанаец". И пиши про Костанай сколько хочешь. И

Goldy 12.01.2009

19 января новосибирская "Сибирь" сыграет свой единственный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции. Соперником команды станет шестая команда Казахстана – "Жетысу" из Талдыкоргана, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.

Patriot 12.01.2009

Кто интересно следующим придет в Кайрат? Можеть быть Мазбаев опять вернется в футбол в составе Кайрата?