Опубликовано: 223

Гороховадацкий объявляет охоту на игроков

Гороховадацкий объявляет охоту на игроков

Главный тренер усть-каменогорского “Востока” Сергей Гороховадацкий видимо решился остаться на следующий год работать в этой команде. Он уже подыскивает себе новых игроков и обдумывает планы на будущее.

Как ни странно, в интервью “НАШЕМУ СПОРТУ” он даже назвал игроков, которых хотел бы видеть в своей команде на следующий год. Обычно тренеры скрывают это до последнего момента.

- На следующий год я не хочу особо менять состав, - говорит Сергей Гороховадацкий. - Думаю, что стоит сохранить тот основной костяк, который выступал у нас в этом чемпионате. Конечно, будут некоторые изменения, но не существенные. Я на днях побывал в Караганде и уже нашел несколько вариантов для себя.

- Это не вы случайно Солошенко хотите приобрести?

- Нет. Игоря Солошенко мы не потянем. Я уже поговорил с молодым защитником Евгением Тарасовым. Есть устная договоренность с украинским полузащитником Денисом Ляшко. Оба молодые, прспективные ребята, которые смогут помочь “Востоку” в следующем сезоне. И еще хотел бы видеть в своей команде Александра Москаленко. Он опытный защитник. Такие нашей команде нужны.

Загрузка...