Опубликовано: 1 300

Гороховадацкий хвалит молодежь

Гороховадацкий хвалит молодежь

Главный тренер усть-каменогорского "Востока" Сергей Гороховадацкий на подготовительных сборах в сочинском Адлере отметил положительной оценкой троих молодых футболистов клуба: Андрея Анашкина, Андрея Пунтуса и Даулета Нурасылова.

Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" стали известно от пресс-атташе клуба "Восток" Виктора Боженова.

Кроме того, на просмотре в усть-каменогорском "Востоке" находятся двое футболистов из Молдовы: полузащитник и нападающий. А также в стане усть-каменогорцев тренируется вратарь из Армении. Фамилии игроков главный тренер "Востока" Сергей Гороховадацкий пока не раскрывает.

Известно лишь то, что россиянин Вячеслав Холоша, в прошлом году выступавший за уральский "Акжайык", не только просматривается тренерским штабом усть-каменогорского клуба, но уже успел отличиться забитым голом за "Восток" в матче с "Энергетиком" из Урени.

Во вторник 22 февраля усть-каменогорцы проведут очередной контрольный поединок. На этот раз в качестве спарринг-партнера "Востока" выступит "Торпедо" Волжский из второго российского дивизиона. Впереди у "Востока" еще два контрольных поединка. А возвращаются подопечные Сергея Гороховадацкого в Усть-Каменогорск 28 февраля.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ква3иморда 21.02.2005

новая команда - усть-каменогорский "Адлер"

поприветствуем!