Опубликовано: 2 318

"Горняки" верят в успех

"Горняки" верят в успех

Карагандинский "Шахтёр" в этом году поставил перед собой весьма непростую, но выполнимую задачу. В этом сезоне они должны выступить лучше, чем в прошлом, а это значит, что подопечные грузинского специалиста Реваза Дзодзуашвили постараются всеми силами финишировать как минимум вторыми, при этом достойно выступить в квалификационном раунде Кубка УЕФА.

Уже в стартовом матче карагандинцы уступили на выезде вечному "грозе авторитетов" кызылординскому "Кайсару", а во втором туре им предстоит непростая битва с алматинским "Кайратом" в гостях. Несмотря на непростой график начала сезона, футболисты верят в успех команды:

- Такое часто бывает, когда команда не совсем удачно стартует, но заканчивает сезон удачно - говорит капитан "Шахтёра" Олег Корниенко, - Еще рано говорить о том, что мы не можем найти взаимопонимания в игре. У нас достаточно боевой и способный коллектив, который может добиваться поставленных задач. А игру против "Кайсара" нужно поскорее забыть, и как следует настроиться на матч с "Кайратом".

Следует отметить, что гостевой матч с кызылординским "Кайсаром" в прошлом сезоне для Корниенко оказался совсем неудачным. Именно его автогол предрешил судьбу того поединка. А на этот раз точный удар Пахолюка принес победу кызылординцам с таким же счетом 1:0.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 11.03.2008

25 туре 2 лиги Бельгии игроки сборной Казахстана Остапенко и Жалмагамбетов провели первый полный матч за дублирующий состав "Антверпена". Каждый из казахстанцев в этой игре отметился забитым голом, таким образом, открыв счет голам на бельгийской земле. Соперником стал дубль команды Eupen. Итоговый результат 3:2 в пользу "Танка" Остапенко и Максима Жалмагамбетова.

По прогнозам Сборная.KZ, Сергей и Максим имеют шанс выйти на поле за основной состав "Антверпена" уже в следующем туре, который состоится 15 марта на поле команды K.M.S.K. Deinze

Нурлан 12.03.2008

Буржуй, честно говоря они играли-то всего лишь против дубля! провинциальной команды из втрой бельгийской лиги :-)! Они играли против пацанов, и не мудрено, что высоченые Остап и Жалма отличись в этом матче :-).

Кстати Остапа там прозвали ТАНКОМ!