Опубликовано: 239

"Горняк" в каждой игре забивает все больше

Вчера состоялся очередной матч чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. Рудненский "Горняк" на своем поле принимал темиртауский "ЦСКА".

Эта игра стала уже третьей к ряду для этих соперников. Из-за проблем с ледовой площадкой "ЦСКА", руководство темиртауского клуба попросило "Горняк" сыграть сразу все игры первого и второго круга казахстанского первенства, то есть команды должны сыграть четыре игры подряд. В двух первых играх "Горняк" обыграл "ЦСКА" 7:0 и 10:2.

Во вчерашней игре "Горняки" вновь добились разгромной победы, обыграв "ЦСКА" 12:3. Уже в первом периоде "Горняк", не прилагая больших усилий, шесть раз пробил голкипера гостей, пропустив при этом один гол. Второй период закончился со счетом 8:3 в пользу Рудного, а в заключительном периоде хоккеисты "Горняка" еще четырежды поразили ворота темиртауского клуба. Итоговый счет 12:3 в пользу хозяев.

- В каждой игре мы все больше забиваем голов нашему сопернику, - смеется начальник команды "Горняк" Сергей Вилков. - У "ЦСКА" большие финансовые проблемы, поэтому у них и со льдом не ладно и с составом не все хорошо. Мы же выходим на лед просто отбыть номер. Нам осталось сыграть одну игру с "ЦСКА" и я рад, что скоро эта пустая трата времени закончится.

Сегодня в Рудном состоится заключительная, четвертая игра между местным "Горняком" и темиртауским "ЦСКА".

Загрузка...