Опубликовано: 249

"Горняк" из Рудного заключил контракт с россиянином

"Горняк" из Рудного заключил контракт с россиянином

Во время новогодних праздников рудненский хоккейный клуб "Горняк" подписал контракт с защитником из барнаульского "Мотора" Павлом Еремеевым.

Как заявил главный тренер "Горняка" Сергей Могильников, этот игрок стал самым удачным приобретением клуба с начала сезона.

- Игрок очень квалифицированный, очень опытный и нужный нашей команде - говорит тренер "Горняка" Сергей Могильников. Его отличает высокая техническая оснащенность и конечно же опыт, грамотный выбор позиции, надежная игра в обороне, в общем можно долго перечислять его качества. Одним словом --это тот в ком нуждался клуб.

Павел Еремеев воспитанник усть-каменогорской школы. Ему 30 лет. Начинал свою хоккейную деятельность в усть-каменогорском "Казцинк-Торпедо". Затем перебрался в Россию и принял российское гражданство. В последнее время Павел выступал в составе барнаульского "Мотора". Именно оттуда защитник перебрался в Рудный.

- Мы во всех играх российского чемпионата просматриваем игроков, которые бы могли усилить наш коллектив, - продолжает Сергей Могильников. И этот защитник давно был в поле нашего зрения. Свою состоятельность он доказал в первых же играх за нашу команду. Еремеев не только прекрасно отрабатывает в обороне, он еще и забивать успевает.

За рудненский "Горняк" Павел Еремеев провел уже три матча и забил два гола. Для защитника это прекрасный показатель.

Загрузка...