Опубликовано: 212

Гонконг нам не соперник. Гарантия стопроцентная

Завтра на чемпионате Азии по баскетболу в китайском Харбине баскетболисты сборной Казахстана обещают дать бой команде Гонконга.

Казахстанцы уже встречались с этой командой осенью прошлого года в четвертьфинале Азиатских игр в Пусане. Тогда встреча закончилась в пользу казахстанцев со счетом 82:77.

И завтра, по всей видимости, казахстанским игрокам не составит никакого труда обыграть своих конкурентов, поскольку гонконгцы единственные соперники в подгруппе, которые не представляют реальной угрозы для нашей сборной. Уровень их игры значительно слабее.

- По поводу исхода матча с командой Гонконга у меня не возникает никаких сомнений. Наши ребята разобьют их в пух и прах, - прогнозирует предстоящий матч опытнейший баскетболист участник Азиады-2002 Михаил Дедов, - Еще в Пусане у меня сложилось четкое представление об этой команде. Они нам не соперники.

А вчера подопечные Игоря Тихоненко проиграли свой первый матч сербярным призерам прошлогоднего чемпионата Азии - сборной Ливана со счетом 70:79.

Загрузка...