Опубликовано: 772

Голубев приблизился к Кукушкину во второй сотне рейтинга ATP

Голубев приблизился к Кукушкину во второй сотне рейтинга ATP

Казахстанский теннисист Андрей Голубев в течение недели отыграл две строчки во второй сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и приблизился к лучшему из казахстанцев – Михаилу Кукушкину, сообщает в понедельник сайт ATP.

Об этом передает ИА Новости-Казахстан

Голубев поднялся во второй сотне со 165-го до 163 места, Кукушкин же опустился на две строки – до 157 места. Казахстанец Евгений Королев по состоянию на 11 февраля потерял три строчки и занимает 189 позицию, Юрий Щукин поднялся за семь дней на четыре строчки – до 470 позиции, Денис Евсеев потерял три строчки и перешел в седьмую сотню рейтинга – на 602 место, Алексей Кедрюк остался 609-м.

Лидирует в рейтинге одиночного разряда по-прежнему серб Новак Джокович, вторым идет швейцарец Роже Федерер, на третьей строчке - британец Энди Мюррей. В рейтинге парного разряда Голубев, находящийся в третьей сотне, опустился на пять строчек – он 232-й, Щукин потерял столько же и занимает 233 место, Кукушкин потерял одну позицию и стал 424-м. Кедрюк опустился с 799-го до 800 места, Королев рухнул на 103 позиции – до 912 места, Евсеев поднялся на строчку, до 827 места. Лидируют в рейтинге парного разряда по-прежнему американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте - испанец Марк Лопес. 

Загрузка...