Опубликовано: 6 326

Голубев и Кукушкин впереди

Голубев и Кукушкин впереди

Первая ракетка Казахстана – Андрей Голубев (66 рейтинг АТР) успешно начал свое выступление на престижнейшем турнире серии Мастерс Кубок Роджера, который проходит на этой неделе в канадском Монреале. В первом круге Голубев обыграл соперника из Чехии Радека Степанека (11 рейтинг АТР), в двух сетах со счетом 6:3, 6:4. Сегодня Андрею предстоит сразиться с теннисистом из Швейцарии Станисласом Вавринкой (22 рейтинг АТР). Михаил Кукушкин (164 рейтинг

АТР) также успешно выступает на турнире серии Челленджер АТР в Стамбуле. В первом круге Кукушкин одолел польского спортсмена Марцина Гаврона (292 рейтинг АТР) со счетом 6:4, 6:3. За выход в третий круг, казахстанский теннисист сыграет с Фредериком Ниелсеном (331 рейтинг АТР) из Дании.

Фото - Станислав ФИЛИППОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

леший 12.08.2009

я наблюдаю за вашим сайтом и удивляюсь вашему непрофессионализму. новости альпинизмы воруете с сайта федерации альпинизма. а новости тенниса с сайта федерации тенниса. слово в слово копируете и своим именем подписываете. позор!

Kapkaeva_Olga 12.08.2009

В третий раз отвечаю вам про альпинизм (в надежде, что глухой увидит, а слепой услышит:-)... Посмотрите на даты публикаций писем Максута Жумаева на НАШЕМ СПОРТЕ и сравните с датами своих публикаций на сайте - у вас день отставания от нас. Как мы можем воровать у вас то, что еще даже не появилось на вашем сайте?! Пройдите по своим комментам к статьям по альпинизму - я попыталась доходчиво ответить на ваши мысли. Сам Максут Жумаев присылает на наш адрес свои письма (с условием раннего согласия их публикования у нас) и с федерацией тенниса (как и с любой другой) у нас тоже договоренность - опубликовать их пресс-релиз по итогам турнира - только после получения письма от них, провести интервью с теннисистом - только после согласия федерации и т.д. Так что никто ничего не ворует, все живут в мирном симбиозе друг с другом:-)

леший 12.08.2009

хахахахаха)))) ржунимагу)))))

а про то что вы воруете инфу с сайта тенниса вы умолчали. спрыгнула с темы лохушка))))))))))))

Kapkaeva_Olga 12.08.2009

Наверное, я пишу слишком длинные комментарии для вас, Леший, не можете разобрать их смысл? Ведь написано же: публикуется пресс-релиз от федерации тенниса по специальному письму от ФТК, а никак по другому... Если вас так интересует судьба пресс-релизов по результатам международных турниров, то воспользуйтесь возможностью задать вопрос вице-президенту федерации тенниса у нас на сайте - специально для таких любознательных мы проводим прямую линию - наберите в поиске:-)

леший 12.08.2009

закроем тему, Ольга. я погорячился.

я недоволен то что у вас нет живого на сатйе. делайте не тупо отчеты а интеврью, коментарии с этими теннисистами - Голубевым и Кукушкиным. а среди альпинисто у нас есть не только пивцов, жумаев и урубко. мне давно хочется услышать о Светлане Шариповой, борисе дедешко, генадии дурове, эрванде ильинском наконец!!!!! так что больше живого!!!

Kapkaeva_Olga 12.08.2009

Относительно живых материалов, то мой вид спорта - это плавание. Именно по нему вы можете найти у нас на сайте множество эксклюзивных интервью и интересных материалов. Скоро появятся хорошие жизненные беседы со спортсменами по волейболу и легкой атлетике. Так что заходите:)

А относительно альпинистов, фамилии которых вы привели, постараюсь в ближайшее время узнать их контакты и связаться. P.S: Рада, что на нашем сайте пополняются ряды любителей гор:), значит есть для кого это писать. Поймите, что раньше про горы у нас никто не писал - не читал... Так что давайте вместе идти к совершенству:-)