Опубликовано: 3 718

Головской тренируется с "Актобе"

Головской тренируется с "Актобе"

Трехкратный чемпион Казахстана Константин Головской не покинул расположение "Актобе". На первом УТС в Турции российский легионер тренируется вместе с клубом, в составе которого довольно успешно выступает с 2006-го года.

Напомним, после того как федерация футбола ввела новое правило для легионеров, чей возраст не должен превышать 30-ти лет, дальнейшая судьба Константина Головского в казахстанском клубе была практически решена. Бывшему игроку московского "Спартака" в этом году исполнится 35 лет, следовательно он не имеет права выступать за "Актобе". Однако, Головской до сих пор находится в команде Владимира Муханова, и даже принял участие в контрольной игре против местного турецкого клуба, которая завершилась ничьей 1:1.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Простой 11.01.2010

Он-Вооплощение последних лет "Актобе"! Логический было бы справидливо видить его в команде! А молодняку есть чему у него поучиться!

Makhambet 11.01.2010

Вы ошибаетесь Актобе 4өх кратный чемпион Казахстана,обладатель кубка и супер Кубка Казахстана

Баур-Астана 12.01.2010

Помоему Головской в нынешнем сезоне будет выступать в Актобе (не как легионер), и возможно в сборной Каз-на (если ФФК одумается и начнет формировать истинную нац.сборную с нормальным тренером). Ведь Константин уже с 2005 г. в РК играет, и не заигран за др. сборные.