Опубликовано: 1 2371

Головской под вопросом?

Головской под вопросом?

Известный российский полузащитник Константин Головской скорее всего не будет выступать в предстоящем сезоне за "Актобе". По нашим законам Головской не имеет право иметь двойное гражданство, поэтому он должен отказаться от российского паспорта. Именно эта причина чинит препятствия Головскому снова надеть в этом году майку "Актобе".

- Константин не хочет отказываться от гражданства России, - заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" агент футболиста россиянин Дмитрий Градиленко.

Напомним, недавно Константин выступал за казахстанских чемпионов на международном турнире Кубке Содружества. Все шло к тому, что Головской останется в Актобе, да и сам главный тренер Владимир Муханов желал продолжить сотрудничество с экс-полузащитником московского "Спартака". Головской не может выступать на правах легионера, так как федерация футбола Казахстана внесла поправки в регламент, в котором указано, что возраст легионеров не должен превышать 30-ти лет. Сейчас Константин находится вместе с "Актобе" в Турции, его будущее в Казахстане находится под большим вопросом.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-навсегда! 05.02.2010

---------------------Сидельников----------------------

Смаков-------Танасьевич--------Дурай--------Логвиненко

-------------Головской------Дарабаев------------------

Досмаганбетов--------------------------------Аверченко

---------------------Кенжисариев----------------------

-----------------------Эссомба-------------------------