Опубликовано: 1097

Головкина назвали автором лучшего "Удара года"

Головкина назвали автором лучшего "Удара года"

Лучший удар определялся в зависимости от степени его сложности, точности, невероятности, результативности и чтобы заставило сказать: "Вот это да!".

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA, признан автором лучшего "Удара 2013 года" по версии экспертов одного из ведущих американских спортивных каналов HBO, сообщается в группе Геннадий GGG Головкин "ВКонтакте".

Киран Мальвани: левая рука Адониса Стивенсона в первом раунде против Чеда Доусона

Способность боксера заявить о своем приходе на мировую арену одним единственным одиночным ударом - это редкое и удивительное умение. И Адонис Стивенсон, которого неустанно хвалил покойный Эмануэль Стюард, как боксера обладающего большим потенциалом выдающегося нокаутера, просто сделал это. Его левая рука добралась до челюсти Доусона прежде чем чемпион в полутяжелом весе успел разогреться на ринге, и хотя Доусон и продержался какое-то время на ногах, сам он мысленно уже выпрыгнул за ринг и побежал по направлению к раздевалке, что и стало причиной дальнейшей остановки боя и старта карьеры на НВО Стивенсона.

Эрик Раскин: Последний удар Джеймса Киркленда против Глена Тапии

Я легко мог бы назвать этот панч и самым "худшим" ударом, так как это был грязный удар в исполнении Киркленда и результат некачественной работы судьи Стива Смогера. Этот удар никогда не должен был быть. Но он был, и он заставил меня съежится от страха больше, чем какой либо другой удар, произведенный в 2013 году. По уровню яростной злобы и насилия ничто не превзошло того удара Киркланда, который заставил всех нас переживать за здоровье Тапии.

Нэт Готтлиб: Джеб Владимира Кличко во втором раунде против Александра Поветкина

Это было жестко. Я помню свое "Вау!", когда Владимир Кличко заставил встать Александра Поветкина на четвереньки простым джебом во втором раунде. Это было большой неожиданностью наблюдать как такой крепкий парень, как Поветкин опускается вниз в самом начале большого боя. Поветкин никогда не был в нокдауне до тех пор, ни во время любительской, ни во время профессиональной карьеры.

Тим Смит: Левый хук Геннадия Головкина во втором раунде против Кертиса Стивенса

Этот левый хук Геннадия Головкина, попавший точно в челюсть Кертиса Стивенса во втором раунде их поединка, отправил Стивенса прямиком на настил ринга. И это был первый значительный удар Головкина в этом бою. То незабываемое выражение лица Стивенса с широко открытыми глазами во время его пребывания на настиле, пожалуй, можно назвать краткой историей их встречи. Это была смесь ужаса и удивления. Это тот же самый взгляд, который написан у вас на лице во время первого крутого спуска вниз на американских горках.

Гамильтон Нолан: Удар по корпусу Геннадия Головкина в третьем раунде против Мэтью Маклина

Этим ударом Головкин отлично приложился по Мэтту Маклину. Вы никогда не увидите более наглядного примера разрушительного левого хука по корпусу - это искусство, которым владеют лишь очень и очень немногие опытные боксеры.

Майкл Глюкштадт: Удар по корпусу Геннадия Головкина в третьем раунде против Мэтью Маклина

Мэтью Маклин очень крепкий боец, который не раз демонстрировал свое умение панчера. Но его удары не шли ни в какое сравнение с тем левым хуком по корпусу Головкина. Это словно Геннадий щелкнул бы переключателем, и "выключил" то, что держало до этого Маклина на ногах. Если бы я не видел недавно его бой в Атлантик-Сити, то подумал бы, что Маклин все еще лежит на настиле ринга в Foxwoods.

Загрузка...