Опубликовано: 1904

Головкин жесткий парень, без поражений и с нокаутирующим ударом - Карл Фроч

Головкин жесткий парень, без поражений и с нокаутирующим ударом - Карл Фроч

Британский боксер признался, что ему нравится тот факт, что ему отводят роль аутсайдера в бою с казахстанцем.

Экс-чемпион мира во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) заявил о том, что ему нравится тот факт, что ему отводят роль аутсайдера в потенциальном поединке против 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе, передает Vesti.kz.

"Единственная причина, по которой мне нравится этот бой, потому что его будет сложно выиграть, - цитирует Фроча Allboxing.ru. - Он (Головкин) - жесткий парень, без поражений и с нокаутирующим ударом. Не думаю, что многие дают мне шанс, но именно это меня и заводит. Можете называть меня глупцом или смельчаком, но я могу выиграть этот бой".

Ранее Фроч признался, что заинтересован в проведении поединка с Головкиным, который планирует вернуться на ринг в сентябре. При этом британец добавил, что хочет лишить казахстанца статуса непобежденного бойца.

Между тем, бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи считает, что Фрочу не следует рисковать и выходить на ринг с Головкиным. Однако экс-чемпион мира по боксу в легком весе американец Рэй Манчини другого мнения по этому поводу и считает, что именно британец представляет опасность для казахстанского боксера.

Напомним, свой последний бой Головкин провел 17 мая в США против американца Вилли Монро-младшего. Казахстанец нокаутировал соперника в шестом раунде, одержав 33-ю победу в 33-х боев, из которых 30 он завершил нокаутом. Кроме того, Головкин продлил серию досрочных побед до 20-ти, тем самым побив рекорд Майка Тайсона.

Загрузка...